Beberapa bulan lalu, para pecinta cokelat dimajakan dengan hadirnya ice cream Silver Queen. Bagaimana enggak. Ice cream rasa cokelat khas salah satu produsen es krim ternama di Indonesia jadi makin manis dan lezat karena tambahan cokelat dari salah satu produsen cokelat, yang juga ternama di Nusantara.

Diawali dengan cokelat, diisi dengan cokelat dan diakhiri dengan cokelat. Kira-kira begitulah sensasi menikmati ice cream Silver Queen ini. Begitu kemasan dibuka, penikmat es krim akan langsung disapa dengan kepingan cokelat yang tebal dan renyah. Di dalam cone yang renyah, kalian akan disambut dengan es krim rasa cokelat dengan potongan cokelat dan kacang mede khas Silver Queen.

Gak heran ice cream Silver Queen ini jadi primadona es krim begitu diluncurkan. Dan makanan manis ini masih jadi favorit kok hingga saat ini. Masih cukup banyak pecinta es krim yang tertarik nyoba atau selalu beli lagi dan lagi karena telanjur ketagihan dengan varian ini.

Tapi ternyata, tetep aja ada yang masih ragu-ragu untuk menikmati es krim ini. Terutama mereka yang sedang menghindari makanan berkadar gula dan lemak tinggi. Sayang banget ya kalau peraturan diet jadi halangan untuk menikmati hal-hal yang lagi hits?

Untungnya sekarang kalian bisa tetep cobain hype es krim serba cokelat dengan taburan mede ini tanpa khawatir soal diet. Menjelang Valentine’s Day tahun ini, Velluto Gelato baru aja menghadirkan varian Chocolate Cashew yang gak kalah nendang. Dengan tekstur gelato yang super lembut, rasa cokelat yang mewah, kacang mede yang crunchy, dan kandungan rendah lemak serta rendah indeks glikemik khas Velluto, varian ini pasti bisa bikin hari kasih sayangmu semakin manis dan seru.

Tertarik coba? Ajak orang-orang tersayang untuk segera kunjungi booth atau Velluto Gelato store terdekat di kota kamu yuk! Terus, ikuti juga Instagram official @VellutoGelato untuk tahu info-info terbaru tentang pembukaan store atau promo yang sedang berlaku.