​Surabaya yang cenderung kering dan panas jadi kota yang cocok untuk memulai bisnis minuman atau makanan dingin apalagi gelato. Velluto Gelato jadi salah satu brand yang sudah membuktikan. Berkat antusiasme warga metropolitan, brand ini membuka satu lagi store di kota ini.

Masih menyasar premium customers, Velluto Gelato resmi membuka store terbarunya di kawasan Pakuwon Trade Center. Kamu bisa menemukan stall-nya di lantai upper ground blok EK 2-39. Dengan interiornya yang terkesan mewah dan warna-warni gelato yang menggoda, kamu gak akan tahan untuk gak mampir ketika sedang jalan-jalan di salah satu mall terbesar di Surabaya ini.

Dan tampilan cantik store beserta gelato yang terpajang rapi memang sukses menjaring pelanggan di launching event hari Minggu, 2 Februari 2020 kemarin. Antrian cukup panjang bisa dilihat sejak store dibuka. Berkat tren Instafood, banyak juga lho pembeli yang berlomba-lomba membuat gelato mereka semenarik mungkin untuk dipajang di Instagram.

Macam-macam rasa gelato yang akan terus berganti-ganti

Velluto Gelato sudah terkenal dengan macam-macam rasa gelatonya. Rasa-rasa favorit kamu juga bisa ditemukan di store PTC ini lho. Ada varian klasik seperti raisin dan dark chocolate, hingga rasa yang lebih kekinian seperti matcha, pistachio, cheesecake dan salted caramel.

Selain itu, Velluto juga menghadirkan rasa buah-buahan yang lebih segar dan unik, seperti king durian dan strawberry sorbet. Rasa kesukaan kamu belum di sebut? Jangan khawatir, karena rasa yang tersedia di store Velluto Gelato akan selalu di-update. Jadi silakan datang tiap hari sampai kamu ketemu lagi dengan rasa gelato yang udah kamu idam-idamkan.

Promo beli 1 gratis 1

Siapa aja nih yang datang pas event pembukaan akhir pekan kemarin? Buat yang belum sempat mampi, kamu belum ketinggalan banyak kok! Masih ada promo promo beli 1 gratis 1 yang bisa kamu manfaatkan.

Promo ini berlangsung sampai tanggal 8 Februari aja ya! Jadi jangan kelewatan lagi. Segera ajak teman-teman, saudara atau keluarga kalian ke store terbaru Velluto Gelato di PTC mall. Kamu yang tinggal di luar Surabaya juga bisa kok ajakin orang-orang tersayang untuk cobain lembut mewahnya Velluto Gelato di lokasi-lokasi berikut ini.